"Twilight" [100 лет спустя]

Объявление

Игровые моменты:
• Время : ........

• Погода: ........



Действия на форуме:
• Все пока по домам. Сидим , занимаемся ерундой и делаем что хотим.
• Кто может помогаем активно с рекламой, Зовём друзей и знакомых



Реклама
только под ником "Реклама" пароль- 0000

Важные ссылки

Общие объявления от администрации:
•И так не теряйте времени просто так! Регистрируйтесь и играйте!Мы всегда рады новым участникам! Если будут вопросы обращайтесь к администрации.
• Все элементы дизайна и сюжета и др, принадлежат администрации. Копирование без разрешения запрещенно.

Наши партнёры:
• в поиске=)


Администраторы
Renesmee Cullen
Alice Cullen
-


Модераторы
...
...
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Twilight" [100 лет спустя] » *Шаблон анкеты* » Посты


Посты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..

0

2

Ренесми уныло смотрела в экран компьютера. На душе у неё  было не спокойно. Дело было вечером,делать было нечего. Ещё немного посидев,она приняась за уроки. Зделав все нудное, она кинула взгляд на календарь. Прошло так мнго времени...Мне уже шеснадцать... с такими мыслями она встала и решила навестить маму. Папа дедушка Карлайл, Эмметт и Джаспер были на Аляске. Девушки сидели дома одни. Пройдя бесчисленный двери,Несси постучала к маме,- Можно войти??? - её фраза застала Беллу в расплох. Та сидела и смотрела вокно. На лазах былапечаль,- Здравствуй детка.. медленно сказала она. Ей было в радость видеть дочь в хорошем настроении. Зайди пожалуйста попозже,я ...занята. Белле было сложно говорить,но Рнесми понимающе кивнула и скрылась за дверью. Надо зайти к тете Элис. вдруг решила она. Через пару минут она уже видела как Элис открывает ей дверь - Я знала что ты придешь. И сейчас мы пойдем по магазинам!Я уже вижу то шиарное платье!! Элис была готова. Как всегда. Она кивнула Ренесми, и пошла заводить свой порше .Несс,через пару минут тоже спустилась внз. Поехали?.. спросила Элис и  не слушая ответа они отпавились в Сиэтл.

===Сиэтл.Магазины===

0

3

Элис стояла возле магазина с мужской одеждой и думала что подарить Джасперу на 100ый день рождения. В голову почему то лезли всякие сердечки и цветочки. Ещё немножко постоя у ветрины она отправилась в сувенирныйй магазин. Как только она отошла от магазина она вспомнила, что Ренесми осталась в магазине "Мир сладостей". Девушка послала племяннице смс о том что она направилась в сувенирную лавку за подарком. Когда она подошла к прилавку ее глаза сразу побежали по ярким блестящим предметам. Чтож ему подарить?...Всякие девчачьи штучки ему вряд ли понравятся...Надо сходить в автосалон...Она еще раз кинула смску племяшке Ренесми о своих намерениях и отправилась в автосалон. Через 5 минут Элис пришел ответ. Ренесми уже гуляет с джейкобом?Шустрая...Элис улыбнулась и зашла в светлое здание.
===Автосалон===

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Мои цвета


Вы здесь » "Twilight" [100 лет спустя] » *Шаблон анкеты* » Посты